Любимый пирог
Блюдо из разряда гости на пороге. Все просто, до безобразия, но и так же вкусно.
Приготовление
Что хорошо в этом пироге, все ингредиенты можно брать по вкусу и в произвольном количестве. Я одно время вместо сыра с брынзой готовила, что касается фарша, так полный полет фантазии, говядина, свинина, курица....только рыбу не пробовала, хотя..почему бы и нет, если кто попробует, поделитесь.
Процесс приготовления:
Фарш обжарить на растительном масле до рассыпчатого состояния, добавить томатную пасту или кетчуп.
Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Сборка пирога.
Противень застелить бумагой для выпечки, теста раскатать по размерам противня. Это первый слой.
Выложить фарш. Оставить место для бортиков.
Сверху помидоры, потом сыр.
2 пластинку теста раскатать по меньше. Это второй слой. Выложить на сыр. И все повторить. Фарш, помидоры, сыр.
Накрыть 3 пластинкой теста. Я раскатываю её чуть по больше первой.
Края тщательно защипать.
Верх смазать яйцом. выпекать при 180 -200 градусах, 20 минут.
Процесс приготовления:
Фарш обжарить на растительном масле до рассыпчатого состояния, добавить томатную пасту или кетчуп.
Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Сборка пирога.
Противень застелить бумагой для выпечки, теста раскатать по размерам противня. Это первый слой.
Выложить фарш. Оставить место для бортиков.
Сверху помидоры, потом сыр.
2 пластинку теста раскатать по меньше. Это второй слой. Выложить на сыр. И все повторить. Фарш, помидоры, сыр.
Накрыть 3 пластинкой теста. Я раскатываю её чуть по больше первой.
Края тщательно защипать.
Верх смазать яйцом. выпекать при 180 -200 градусах, 20 минут.
Пользователь
Комментарии
lolitta
Янтарная слезинка
Наверх
kotsl
Пользователь
Наверх
Liasteniel
Пользователь
Наверх
Ariadna
Пользователь
Наверх